Как мне найти мужчину настоящего?

Татьяна Астафьева
Как мне найти мужчину настоящего,
И как ошибки вновь не допустить,
Но точно знать, что с нежностью пьянящею
Он жизнь мою сумеет изменить?

Как мне найти мужчину настоящего,
Что будет краше, лучше всех мужчин,
И с преданностью лебедя парящего
В любви достигнет призрачных вершин?

Как мне найти мужчину настоящего,
Что из души, наполненной тоской,
Прогнать хандру сумеет приходящую,
И там поселит счастье и покой?

Как мне найти мужчину настоящего?
А нужно ль долго так его искать?
Возьму любого. Даже завалящего.
Со мной он сможет идеальным стать.