Русская песня

Гулевская
На Руси песня любима.
И когда ее поют,
То от любви и от восторга
Защемит сердце,
Ведь, мой друг, только так поют в России-
Распевно, вольно, широко!
А в нашей матушке - Сибири
Есть место дивное одно,
Где мы родились и крестились,
Играли свадьбы,
И всегда лилась песня не надрывно
Как Волга - матушка река.
Проходят годы, мы все старше,
Но есть сердца ,в коих всегда,
Та песнь  к любви не угасает,
Ведет по жизни как звезда!
Дай Бог Вам,милые певуньи,
Невзгоды с песней пережить,
И песней души согревайте!
Ведь только тем дано светить
В ком свет добра, тепла и солнца,
В ком свет огонь живой души.
И счастья выпить Вам до донца,
А счастье в песне,в том колодце,
Где Русский кладезь-это вы!