письмо Ангелу Хранителю

Людмила Светаславцева
Написала я письмо
Ангелу хранителю.
Чтобы выдал мне его,
с закромов обители.

Заказала полный список,
чтоб любил и уважал,
чтоб кровиночку мою
никогда не обижал,
чтоб с почтением отнесся
он к родителям моим,
чтоб решал мои вопросы,
так же четко, как свои....

И по пунктам расписала,
все что чуделося мне.
И прошло всего полгода,
как явился он ко мне.
Милый, добрый,
сильный, славный,
он облегчил жизнь мою.
И немножечко подумав,
воссоздали мы семью.

Слава, Ангелу Хранителю,
что услышал он меня,
что все вовремя он выполнил,
а ведь мог и век спустя.