***

Оксана Савчук
                Впечатлило очень, наблюдала...



какая может быть трагедия
между подлецом и умницей?
Она от мороза и солнца щурится,
и пританцовывает по улице.

и боль когда-нибудь уляжется
дворовым псом в будку собачью,
нас всех судьба одурачивала,
весомо так, так знАчимо.