Как жаль

Александр Свитин
                Анне


                "Мама, мама, что мы будем делать...?"
                Строка из песни

Как жаль, что я так мало написал.
Вы всё прочли. И "что мы будем делать,
Когда наступят" будни-холода,
А у меня нет новенькой ни строчки?
И чем же Вы согреетесь тогда?