Еврейское хокку

Генрих Зорингер
( из свеженаписанного )

 
(состоит из двух стихов фиксированного состава: 7 - 40)

И грустно, и смешно мне -
Потому что поезд, мою любовь навечно увозящий, сломался на ближайшей остановке и дальше не поедет до субботы - дрек!