Бессонница...

Любовь Самойленко
Вновь бессонница гуляет
По моей квартире…
Лишь под утро исчезает
Звуками в эфире.
Что ей нужно не пойму я.
Душу измотала...
Не пою ей Аллилуйя
Голоса не стало.

Не пишу и строк. Натужна
Мысль моя с рассветом.
Что ей надо, что ей нужно!
Думы все об этом.
С головой больной, устало
Ставлю в кухне чайник.
«Что, опять стихи писала?»
Спросит муж из спальни.