Настоящие герои. Посвящается простым рабочим

Илья Алтухов
За окном темно, морозит сильно,
В термос суп и быстро за порог.
Ждет меня завод, где мы насильно
Скрутим весь металл в "бараний рог".

Век двадцатый канул давно в лету,
Покорен и космос и сам ад,
День и ночь без устали планету,
Ремонтируем… и нет пути назад!

Мы привыкли, что герои - в фильмах…
Все не так, поверьте мне друзья!
Из бессильных сделают всесильных,
Грим и титры полные вранья.

Вот идет по цеху просто плотник,
Просто токарь за станком сидит,
Под машиной вертится ремонтник,
Вот на них страна моя   стоит!