Из жизни смертных 2

Джулия Айсина
Но вспомните : и вы, заразу источая,
Вы трупом ляжете гнилым,
Вы,солнце глаз моих,звезда моя живая,
Вы, лучезарный серафим.

И вас, красавица, и вас коснется тление,
И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скобные моления,
Добыча гробовых гостей.