Старая тетрадь

Вера Федотова -Кирьянова
В тетради старой со стихами
Утонув с головой в любви.
И пропитавшейся духами ,
Здесь до сих пор живёшь и ты.
На страницах открытой печали
Пожелтевших от слез и тоски
Ты увидишь себя как ни странно,
И не только...
             ...но это стихи.