Жизнь с бородой

Сергей Викторович Боев
Снопами света осветила,
Как будто солнце, в дом вошла.
Всех успокоила, смирила,
Добро и радость принесла,
И в сердце каждого проникла
Согрела Божеским Огнём.
Надежду в каждого вселила,
Спасла, твой одинокий дом.