Сейчас в седьмую птицу превращусь...

Обидели
Зачем пришла сюда? Спроси меня, - не знаю.
Да, что скрывать! Я прозой жизни тягощусь;
В лучах шесть птиц неведомых летают,-
А я сейчас в седьмую превращусь...


Но как мне страшно : дна внизу не вижу...
Что если вдруг сейчас обрушится скала?
А ,может, в небо, вверх? Оно ведь ближе...
Эх ,жаль! В шкафу внизу остались два крыла...

А хватит пять шагов мне для разбега?
Но, чувствую,что ждёт ценою в жизнь просчёт,
Который деревом склонился в виде оберега...
Оно , ведь, для чего - то здесь растёт?

01.02.2014