Ностальгия по осени

Марина Султанова 2
Душа  моя, ответь мне,
Разве вчера, день не прошел в творении,
Когда   восхищались  мы ,
Творением не своим…?
Бордово красный - был страстным,
Прозрачным был желтый цвет.
Ну а  в зеленой палитре,
Что радует так весной
Весь спектр осенней грусти,
вдруг, проявился  в чувствах.
И   по своим законам,
Создал  полотно  Свое.