Стальные когти

Татьяна Детцель
  Когти стальные вонзаются в грудь,
  Мне конечно уже не уснуть,
  Поднимаюсь с кровати, наливаю вина,
  Опустела постель я сегодня одна.

  Но причину искать не стану,
  Почему подверглась обману.
  Видно чувства твои остыли
  И вонзил ты когти стальные.