Настроение на лирику, и походу это надолго...

Леонид Беккер
Прошу тебя , не надо обидных слов
Меня и так на берег волною вынесло
И оглушен как будто бы веслом
А мне бы спрятаться словно в иле сом

И быть незаметнее травы в лесу
Тщетно теру глаза но это увы не сон
Ты не со мной все бессмысленно
Из жизни кто-то вынул суть

Судит совесть но не я один повинен тут
Правды отрывки в мыслях как ливень льют
Я уже в петле осталось лишь вынуть стул
В плену этой реальности больше и дня не вынесу