А на востоке...

Вера Аксенова-Соснина
БЕЗ ТЕБЯ... Я ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ..
http:///youtube.com/watch?v=bqE9ADjfEXc


А на востоке вновь заря алеет.
Там где-то Фудзияма смотрит ввысь.
А я иду по липовой аллее.
А снег скрипит и шепчет мне: вернись.

Вернись? Я никуда не уходила.
И не уйду. Но... холодно в дому.
Там даже и луна мне не светила,
И солнце не светило. Почему?

Иду, а ветер щёки мои гладит.
А может, хлещет? Но за что? За что?
Блестит луна над белой снежной гладью.
И жарко...Жарко... Сбросила пальто,

Ложусь на снег, такой пушистый, нежный.
Лишь он сумел понять меня. Лишь он...
Вот... ухожу от той тоски безбрежной
В такое чудо... В настоящий сон.