Когда мы есть. Груз жизни легче несть

Рус Любомир
В быту... Незримо..
Свой   крест   несу -
"Обычным  прохожим!"..
На себя!.И только,на себя!!
Пытаюсь быть похожим..
Копировать других?
Нет    не хочу!!!.....Да!..
Много яркого в Миру,
Но САМ несу свою судьбу!!!
Восход творю. Творю зарю..
Готов же ко Всему.
Спокойно встречу-
День светлый.. Осень и зиму..
Жестоку стужу. Ветры и пургу...)))

//С Улыбкой//