На измене

Вера Федотова -Кирьянова
Если чувства молчат,
Вспомни прошлые дни.
Что случилось, о том,
Знали мы не одни.
Если чувства молчат,
Знаю память живёт.
Если кто то темнит,
Значит кто то найдёт.
Сердца стук не унять,
И обиду и злость.
От ответа уйти ,
Вдруг кому то пришлось.
Мысли вихрем неслись,
По больной голове.
Мне хотелось забыть,
Поскорей о тебе.