Скоро Олимпийский Огонь в Чаше запылает...

Георгий Радуга
 СОЛНЕЧНЫЕ ОЧИ откроем СКОРО в олимпийском граде С*очи* в 2014 с лошадиными силами и с овсяной кашей!!!

Здравушки всем, всей планете!

Недавно вспоминали о Выпускном!
Пролистаем сборник «Крупицы ясного Света» и песни Друзей:

 Эх выпускной, я готовился всю Зиму, я готовился всё Лето, я готовился Весной, отпускает за ответом, чтоб найти билет неповторимый предназначенный судьбой.... а рядом все  те же из того же Звездолёта-Корабля, я на них смотрю все реже, обращаюсь на себя, кто мечтал за  пар*той рядом, и тот кто мог меня понять, вот и я стою  в сторонке, и рядом все мои Учителя.... ведь сегодня знак вопроса ?  ведь сегодня выпускной (!) най, най, на, на, на, нааааааааааа, добрых улыбок и задорного смеха! 
* * *
17 -18.01.2014 пятница, суббота

СКОРО ОЛИМПИЙСКИЙ Огонь  в ЧАШЕ запылает… начнется зимняя Белая Олимпиада!

Прославим Дружбу Народов каждой Искрой
Пламя яркое  - свети, гори, Друг, взгляни!
Пламя в Чаше Олимпийской –
Солнцу доброму ясному с родни.
Отлично, что над Планетой
Факел солнечный зажжён.
Пусть счастливою приметой
Для планеты будет ОН!

Вспомним, что пять Колец Олимпиады представляют  5 рас и 5 концов света :
 Чёрный – Африка, Красный – Америка, Зеленый – Австралию, Желтый – Азия, Синий – Европа… примерно вроде как то так?! Если хотите поправьте! Так в энциклопедии только – ОЛИМПИЙСКИЙ ФЛАГ – белое полотнище с олимпийским символом ( с пятью переплетенными кольцами). Утверждён МОК в 1913 (по предложению) П. де Кубертена. С 1920 г. флаг  вывешивается на всех Олимпийских играх.
Олимпийский девиз – «Быстрее, выше, сильнее!» С 1920 входит в Олимпийскую эмблему.

  Главное, чтоб каждый Свой Огонь передал  по цепочке, чтоб Он горел в каждом встречном Сердце…

Спасибо и всем кто ЕГО - ФАКЕЛ встретил и загорелся САМ!

   До Завтра Мой радостный Брат, моя родная сестра! Горят мировые Костры! До Завтра Родная страна! Счастливые Дни…

1 февраля 2014, зазвенели февральские ветра, скоро и Зимняя Олимпиада!