Музыка

Андрей Андреевич Нестеров
Музыка – из глубины сердец,
Музыка – летящая с небес.
Музыка – душа  в полете вновь,
Музыка – как вечная любовь.

Слушайте  ее –  она захватит вас,
Слушайте  –  пусть слезы катятся из глаз.
Слышите, как  сердце бьется в такт
Музыке. А это добрый знак.



                1995г.