Люблю тебя

Вера Федотова -Кирьянова
Люблю тебя ,
И все на свете.
Люблю все то чем ты живёшь.
Люблю за то ,
Что просто вместе.
И что надеюсь не уйдешь.
Люблю тебя,
Люблю , ты знаешь !
Ты для меня дороже всех.
Люблю тебя не ради смеха,
И не ищу в тебе утех.
Люблю тебя,
К чему сомнения!
Я чувств взаимных не прошу.
Люблю тебя,
Мне хватит силы.
Не проронить слёзы скупой,
Пусть даже если ты навечно
Связал себя с другой судьбой.
Люблю тебя,
Как я любила
Кого то в жизни первый раз,
Любви любовь необходима!
Моей души такой приказ.