Не бери гитару в руки,

Николай Козлов 4
Не бери гитару в руки,
Говорила часто мать,
Не люби девчат от скуки,
Будешь сердцем век страдать.

Только я её не слушал
И гулял всегда  как мог,
Видно мне шальную душу
Подарил на счастье Бог.
***