Сопливо и немножко пошло

Александр Феникс Вагнер
Перестроились планеты,
Год промчался как комета,
Завалявшаяся где-то
Прошлогодняя хлопушка
Неожиданно нашлась.
Угораздило влюбиться -
В голос выть, о стену биться...
Время утекло водицей
И последняя влюблённость
Потеряла свою власть.
 
Прогорело и прокисло -
Стало пусто, стало чисто.
Календарь меняет числа,
Точка сборки вдруг зависла,
Время топчет чувства в прах.
Время лечит? Нет - дурачит!
Я над песнями не плачу -
Где ты, солнечный мой зайчик?
Прошлогодняя хлопушка
Взорвалась в моих руках...

                04.01.2014