Внушительный нахал

Юрий Сахно
     Влетел нахально и на зорьке
     ко мне внушительный нахал.
     Стал аплодировать я в койке,
     а он бессовестно жужжал.
 
     Под серпантиновой липучкой
     вовсю пикировал комар.
     Его экскорт - две мухи, сучки
     заели поедом - кошмар.
 
     И эта сволочь, меньше точки,
     не оценила мой загар,
     вонзила  хобот в область мочки,
     принЯв часть уха за нектар...

     Комар был явно невезучий.
     Борьбы не выдержал накал.
     Его некролог я озвучил,
     лишь только тапок отыскал.