Стих выдуманному

Анастасия Супрунова
Улыбнись мне, улыбнись,
солнце нежное мое,
без тебя мне жизнь - не жизнь,
черно-белое кино.
Зло, кругом лишь зло
и злые люди,
солнце доброе мое,
давай про вся и все забудем.
Давай откроем целый мир,
без войн, без горя,
чтоб невзгоды все ушли
чтоб волны, ты и я у моря.
Солнце нежное мое,
родное,золотое
как жаль что нет тебя,
мое чудо неземное.