Слепое пятно

Воробьева Анастасия Сергеевна
Я едва ли смогу описать что осталось после...
И уж точно не вспомню всего,что случилось до.
Позабылись случайные,важные тоже в прошлом...
Мне осталась лишь пара песен и несколько "но"

Очень многое стало дешёвым и вовсе бессмысленным,
Подавляющим "Мы же тратили время зря".
Но я знаю,что это путь к очень ценным истинам,
И я помню, что этот путь преподнёс тебя.

Помню многое лишь обрывками,лишь моментами..
Мимолётными фразами,незначительным вздохом.Ты..
Ты то самое "слишком трепетно мною принятое",
То единственное,что хоть как то живет внутри.

Я всегда замечала мелочи в каждом прожитом,
Все мельчайшие тонкости в лицах,движеньях..Но..
Ты один для меня остался нечитанным, сложным...
Моя слабость и страсть.
Моё слепое пятно.