Еще в ночи Разобрана постель

Николай Козлов 4
Еще в ночи
   Разобрана постель
И часть белья
   Разбросана по полу,
Струится нежный
   Аромат «Chanelе»
И ты со мною рядом,
   Слава Богу…

Еще луна
   И серебро звезды
Нам обещают
   Вечность нашей встречи,
Витает в мыслях
   Торжество мечты
И души тают,
   Словно в праздник свечи...

Еще сердца
   Наполнены огнем
И я в глазах твоих
   Тону бездонных,
Одною страстью
   Мы пока живем,
Без устали
   В объятиях нескромных…

Еще любовь
   Романтики полна,
И в поцелуях
   Свежесть ощущений,
Ведь для меня
   На  свете ты одна,
И я хочу
   Твоих прикосновений…