Пусть...

Оксана Кряквина
Пусть те цветы, что мне не подарили
Останутся живыми на кустах,
Пусть те, которые меня не полюбили-
Не знают горя даже в самых страшных снах.

Я не отвечу грубостью на их жестокость,
Пусть будет очень больно-я стерплю!
Неизлечима к сожалению лишь тупость,
Всё остальное можно затянуть в петлю.

Пусть те слова, что мне наговорили
Засохнут, как осенняя трава,
Да, я жива, хотя меня почти убили,
Вот только к злобе я теперь слепа.

Пусть те глаза, что смотрят с отчужденьем,
Наполнятся слезами и теплом,
Пусть в их сердцах наступит очищенье,
Я не пророчу, но вернусь ещё потом.
(2008г.)