Когда верю я, то на душе весна!

Татьяна Масалова
Когда Верю я, то на Душе Весна!
Это значит, что я не одна.
Бог со мною Рядом Всегда.
Вера Истину мне эту Дала.

Я не вижу Бога, но Верю я,
Не останусь я одна никогда.
Бог всегда здесь Защитит Меня.
Как я Верю, так и Будет, знаю я.

Когда Вера в Сердце Жива,
Жизнь Прекрасная у меня.
И такой будет она Всегда.
Вера в Бога не исчезнет никогда!