***

Тея Смолянининова
Ей говорят:
"Когда-нибудь твои стихи станут реальностью,
Не потеряют актуальности,душу читателя вынут наружу
И ты станешь кому-то нужной..."
Она отвечает :
"Знаете,что я Вам скажу?
Удивляюсь как я это выношу,

Но не дай Всевышний кому-нибудь
Столько страданий,обид и боли,
Да ещё и не по своей воле,
Ведь всё,что пишу из накопленного,
Где  в глубине души утопленного...
Так пусть пока моё сердце бьется,
Это всё на бумаге и остается.
Мне много раз говорили,
Делись с читателем мыслями,
А сердце и боль разделяй
Только с близкими...
А я не могу ведь стихи -
Это исповедь!"