Давно нет в спорте патриотов

Тахир Ибрагимов4
   Решил - за Россию болеть я не буду,
   Где честь не в чести, смотрят только на мзду.
   Найду за кого - например,за Бермуды
   Иль тех же непальцев,что из Катманду.

   Патриотизма во мне ни на йоту?
   К спортсменам относится больше как раз.
   Их прежде всего гонорары заботят,
   А гимн или флаг - то вторичны сейчас.

   Мы больше не падаем в шоке со стула,
   Такое давно уже в нашем "краю".
   Я как тот акын из глухого аула,
   Что вижу и слышу - про то и пою.