и он стонал

Таше Склепова
и он стонал, просил меня : еще!
давай забудем прошлые обиды.
конечно, я ж кормлю его борщом,
за борщ мне будет многое забыто.

и он просил..нет, право, заклинал!
"я быть с тобой одной хочу на свете!"
и, кажется, не мне стихи слагал,
а мною приготовленной котлете.

и был безумно пылок наш роман,
и щи-борщи, второе, даже третье..
и бросил он меня (вот хулиган!)
когда я оказалась на диете.