Восторженный и непокорный почерк...

Олег Шабинский
Две стадии нелёгкого пути
К неслышной здесь далёкой, светлой мысли.
Надежды в кровь и гордость в лоскуты –
Да будет шторм! И, да приснится пристань!

Послушная до трепета тетрадь,
Восторженный и непокорный почерк.
Когда писать важнее, чем дышать,
Когда молитву шепчешь между строчек…
01.02.2014