Вы видели небо...

Александр Мегидь
                Вы видели небо во цвете созвездий,   Ваш взор поднимался по крышам возмездий?
                Вы видели небо с осеннею стужей, Иль серою мглою, Иль нежностью, просто?
                Иль вы простояли на паперти нищим, С улыбкой счастливой и Богом забыты?
                И песни всё пели про вЁсны в апреле, Про тех, кто уплыли, И думать о вас, там давно позабыли!