Первою и последней

Ярослав Симкин
Ты у меня не единственная,
Я у тебя тоже.
Стань же мне просто пристанью!
Как мы друг на друга похожи.

Будь мне горящим факелом!
Светом во тьме гнетущей!
Стань ты не грязной Африкой,
А лучшей из лучших!

Взять и понять в секунду,
Вот оно рядом - счастье!
Буду, беречь тебя буду,
Чудо мое редчайшее!

Ведь трудно найти родное,
И также непросто - ценить,
Удерживать вовсе не стоит,
Важней беззаветно любить!

Будешь ты главной мыслею,
Отдам тебе все, не жалея,
Только ты стань же мне пристанью,
Первою и последней!

31 января 2014 года