Чтобы весну свою воспеть!

Сергей Суворинов
Игрок по жизни я, игрок.
Избавиться от зла не смог.
Как ни крутился, ни желал,
Остановиться шанс был мал.

Взывал к Пророкам и Богам,
В молитве припадал к ногам,
Убогим, нищим подавал,
Но чище помыслом не стал.

Уж очень гнусен мой порок.
Как перейти через порог
В то царство, где цветут цветы,
Где счастливы и я, и ты.

Как отыскать приют душе,
Чтоб не скользить на вираже,
Чтоб честно всем в глаза смотреть,
Чтобы весну свою воспеть.
01.2014 г.