Скажите милая,

Николай Козлов 4
Скажите милая,
   За что Вы на меня в обиде,
Чем я обидел ту,
   Которую люблю,
Что коротая 
  Вечер одиночества в Париже,
Вы без меня
  С вином тоскуете под блюз?

На Вашем столике
   В углу кафе на блюдцах свечи
Роняют блики
   На печальное лицо
И Вам не радостны
   О чувствах пламенные речи,
Вы так душою
   Улетели далеко…

Но знайте милая,
   Прекрасная и Луноликая,
Хандра душевная
   Со временем пройдёт,
А заскучавшая
   По чувствам нежным  ностальгия
Вас снова к жизни
   Полноценной позовёт.

Где на Востоке белая
   В снегах лежит  Россия,
Божественный и несказанно
   Дивный  край,
Где  небо над березами
   Васильково-синее,
И ожидает Вас
   С любовью Николай.