Болеем за наших

Хлебникова Галина Алексеевна
Олимпийские игры, спортивный парад…
Праздник спортсменов мира!
Будем в России нынче встречать
Самых умелых и сильных!

В мирном сражение спортивном
ЛУЧШИЙ  медали возьмёт…
Но мы болеем…  ЗА НАШИХ,
Смелее, ребята, вперёд!

А помните,  в прошлом столетии
Олимпийские игры  в Москве?
И песню -  «Москва,  до свиданья»,
Что Лева Лещенко пел?

А помните, слёзы на лицах,
Когда Мишка вдруг полетел?
Все с грустью его провожали,
Прощаться никто не хотел…

Старт нынче дают наши СОЧИ,
Сильнее сожмём кулачки,
Болеем за наших ОЧЕНЬ…
И будут они ВПЕРЕДИ!

01.02.14. Галина Хлебникова.