Я люблю страну, которой не нужна

Владимир Косенков
Наталья Резник
«От ностальгии нет лекарства...»
…Я все равно упорно приезжаю...
http://warf63.narod.ru/index/0-129

Я люблю страну, которой не нужна,
До сих пор где ненадежно все и шатко,
Как же жить я в ней была должна,
Дефицит где был на женские прокладки.

До сих пор волнует запах щей,
И проросший у морковки хвостик,
Я же ностальгирую по ней,
Только жить я здесь хочу не очень.

Что сказать, не та уже страна,
Нет ни Крыма в ней уже, ни Запорожья,
Может быть, я и была бы ей нужна,
Только нет в ней колорадских гор подножья.

Жаль, конечно, мне ее народ,
Может и вернусь к средине века,
Подожду, возможно, подрастет,
В ней порядочность на душу человека.

А пока вам искренно скажу,
Лучше жить спокойно и красиво.
Ну, а дрянь, что лезет заглушу,
Я по-русски, запивая виски пивом.