Первая любовь

Серж Конфон
В ней все радости,тревоги
неразрывно сплетены.
Все души твоей дороги
бескорыстно ей верны.
 
Веришь ты беспрекословно
взгляду этих ясных глаз.
Говоришь немногословно,
очарован в первый раз.

Ловишь каждое мгновенье,
каждый всплеск её души,
потаённо,в наслажденье,
объясниться не спешишь.

К ней стремишься отовсюду,
в сердце бережно храня
кратких встреч простое чудо,
грусть расторгнутого дня.

Ритм шагов её особый,
блеск волос,улыбки свет,
тот неспешный шелест слова
не забудешь много лет.