Любит только оболочка

Колесникова Анастасия Сергеевна
Я сердце закрыла, теперь вот боюсь
А вдруг больше я никогда не влюблюсь

Вдруг больше не буду от счастья летать
О встрече с любимым парнишкой мечтать?

Сейчас чувства есть, и есть отношения
Но встречу не жду я уже с нетерпением

люблю я наверное только не плачу
Не верю в любовную больше удачу

Не верю и больше любить не хочу
Не страдать от любви мне теперь по плечу

все ложь и обман, все фальшь и измена
И Ваша неискренность мне надоела

Теперь я влюбляюсь, но лишь оболочка
А в сердце с любовью поставлена точка