мысли про любовь

Андрей Гуров 01
Любовь и страсть порой гуляют рядом,
Порой же друг от друга далеки.
Разлука страсти возведет преграду,
Но не найти преграды для любви.

Так одинаково мы сильно любим,
Своих жену, детей и стариков.
А также Бог сказал однажды людям:
"Не плохо бы любить своих врагов".