О воспитании...

Светлана Машкова 3
Как много я сказал красивых слов,
Что светят благородством и величием,
Душе являясь скромной пищей,
Как хлеб, нектар, дары волхвов!

Весь опыт, мудрость в них вложил,
Стремясь не потерять ни полминутки,
Растолковал все четко, разъяснил!
Но сын мой считывал поступки...