Исчезни если в сердце нет любви

Колесникова Анастасия Сергеевна
Кто я? Любовница? Рабыня?
А может для тебя я идеал?
Быть может ты считаешь я Богиня
И от любви ты разум потерял...?

Зачем ты постоянно мной играешь?
То призываешь, то толкаешь от себя
Своей игрой ты боль мне причиняешь
Никак я не могу понять тебя...

Ты почему не говоришь о том что любишь?
Но так ведешь как будто ты влюблен
Своими действиями ты меня погубишь
Своей игрой ты слишком увлечен

Зачем когда ты рядом - мною дышишь?
Когда не рядом ты не помнишь про меня
Ведешь себя не справедливо - слышишь?
Хочу я постоянства от тебя

Не надо мною пользоваться милый!
И душу на куски прошу не рви!
Скажи про свою чувства мне любимый,
Или исчезни если в сердце нет любви!