Рождение

Падмавати-11
РОЖДЕНИЕ


Что происходит? Кто рождается во мне???
Стремясь всегда к Любви и Чистоте,
дорогу Света выбрала, тернистый путь...
К Отцу иду, стараясь не свернуть.

И вот пришла пора- рождаюсь снова я...
Претерпевает изменения Душа моя...
Слетают оболочки, обнажая Дух...
Пастельно-мягким все становится вокруг...

Мелодия Души нежнее все звучит...
А сердце- гармонично, громко не стучит...
Колышется во мне, рождая новый звук...
И музыку Вселенной подхватило вдруг...

А мир затих... чтобы процессу не мешать.
И хочется быть в тишине...молчать...
и наблюдать, что происходит в глубине...
То трансформация идет меня во мне!!!

Наверное, бабочка так в куколке растет...
Сознанье  плотной форме изменение несет...
Пусть чистым облаком вверх  возносясь, растет...
любых ограничений избежав, земных забот.

Я вижу огненную сущность, что рождается во мне.
Вся в пламени она... и вся в огне!!!
Как Свет зарниц струятся волосы мои...
В глубинах Мироздания теряются они...

Рождение Богини из земного существа!
Свет и Любовь- подобие ТВОРЦА!
Как тесен мир!!! И как мала Земля!!!
Великой Сущностью  здесь на Земле рождаюсь я...

12.10.2013