В каждом выдохе крики, и в каждом вдохе - свобода

Максим Мисак
В каждом выдохе крики, и в каждом вдохе - свобода.
 Её там нет.. И не будет она проходить на цыпочках.
 Лунные горсти, дающие только
 Железный взмах механизмов жестокости..
 Жестокость на принципе.. Жестокость на выдохе..
 Будем надеятся на равновесие.
 Будет другим, и поцелуем слащавеньким
 Вдох ответит за все и в принципе..