Хочу уснуть в твоих объятиях

Колесникова Анастасия Сергеевна
Ты спишь уже наверное мой милый...
А мне не получается уснуть...
В твоих объятиях другая спит, любимый
Я свыкнусь с этой болью как нибудь

Наверное ее ты обнимаешь
И гладишь по плечу своей рукой
А что со мной творится, ты не знаешь
От этой мысли потеряла я покой

Я каждой ночью о твоих руках мечтаю
О тех которыми ты трогаешь ее
Тебя забыть себя я заставляю
Но против этого сознание мое...

В твоих руках мне нежно и прекрасно
В твоих объятиях время движется бегом
Ее ты обнимаешь очень часто
От этой мысли в горле застревает ком

Я верю что однажды ты позвонишь
Мне скажешь: милая со мною рядом будь
И наконец не ей, а МНЕ позволишь
В твоих родных объятиях уснуть