***

Любовь Ларкина
Я никогда не занималась рассылками своим друзьям - это первая. Так, что уж если кому-то не по адресу, то заранее прошу прощения. Это даже не проект, а финансовая сделка... Много писать не хочу, скажу одно, что денег там вкладывать не придётся ни сколько. Сделайте всё точно..как написано дальше:
http://forex4free.org/?ref=Lediboss - Зарегистрируйтесь! только прошу по сайту гулять не ходите (а то потеряетесь как рефераллы мои)... потом погуляете.. идите сразу же регистрируйся ..вторая кнопка слева SIGN UP... поняли? Зарегистрируетесь на сайте идите и регистрируйтесь на их форуме http://forex4free.forummotion.com/ там поддержка на русском языке. Регистрируйтесь под тем же ником какой регили на сайте.. Я там Lediboss ГЛАВНОЕ ПО САЙТУ НЕ ГУЛЯЙТЕ,,, Если всё будет нормально, то через 6 месяцев будем при деньгах... когда будете читать форум всё поймёте.. С вопросами пишите или там на форуме или здесь в личку. Всем помогу. Если надо напишу пост в блоге. Сейчас главное от вас регистрация - при реге смотрите в ссылке мой ник. Удачи от Волчицы! Мы ничего не теряем, а приобрести можем! Прошу не считайте это спамом.. просто удалите сообщение - многие хотят заработать и ищут хоть что-то. Давайте попробуем дать шанс - верю в удачу!