Белое безмолвие

Людмила Мануйлова
Белое безмолвие поля бесконечного.
Душу чувство радует милое, извечное.
В тишине задумчиво льётся колокольчик,
В свисте злого ветра завыванье волчье.
Белая метелица пляшет по дорогам,
Стелит мягки коврики путникам под ноги.
Русь моя холодная, сторона бескрайняя,
Белого безмолвия колыбель печальная.   
 
                Художник Борис Кустодиев .