В твоих объятиях так уютно...

Колесникова Анастасия Сергеевна
Позволь уснуть с тобою рядом...
Прижавшись к твоему плечу
Смотрю в глаза влюбленным взглядом
И о любви тебе шепчу

Шепчу на ушко как приятно
Как сладко мне в твоих руках
С тобою я не однократно
Летаю в Райских облаках

В твоих объятиях так уютно
Еще мне весело с тобой
Плевать на всех мне, абсолютно
Я сердцем понимаю - МОЙ!